Brocolis Bimi® aux toasts de Marmite

Brocolis Bimi® aux toasts de Marmite

Prép

5 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (160 °C au four à chaleur tournante). Faites légèrement griller le pain pour l’assécher un peu. Faites fondre le beurre dans un grand plat à four antiadhésif. Rompez le pain en petits morceaux et disposez-les sur le plat à four. Saupoudrez de sucre et mélangez pour bien le répartir. Enfournez pour 25 minutes.

  2. Sortez le plat 8 minutes avant la fin de la cuisson pour incorporer la Marmite aux morceaux de pain et disposer les brocolis Bimi® de l’autre côté du plat. Avant de servir, mélangez avec la salade et arrosez d’un filet de crème de vinaigre balsamique si vous le souhaitez.

  3. Idéal avec des filets ou des cuisses de poulet au gril ou au barbecue.