Brocolis Bimi® rôtis et sauce aux herbes
Inspirée de la cuisine de Téhéran, cette recette de Yasmin Khan vous invite à découvrir de nouvelles saveurs.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Pour
4
Information nutritionnelle par portion
- 163
- Fat 12g
- Saturates 2.2g
- Carbs 6.1g
- Sugars 5.2g
- Fibre 4.6g
- Protein 5.9g
- Salt 0.7g
Regime Alimentaire
- Végétarien
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante), thermostat 6 au four à gaz.
-
Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant.
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Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.
-
Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante. Juste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade.
Le Bimi® brocoli est un complément savoureux et sain à votre repas. Découvrez nos autres recettes de salades saines avec Bimi®.