Bimi® rôti et sauce aux herbes

Bimi® rôti et sauce aux herbes

Inspirée de la cuisine de Téhéran, cette recette de Yasmin Khan vous invite à découvrir de nouvelles saveurs.

Prép

5 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Végétarien

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 163
  • Fat 12g
  • Saturates 2.2g
  • Carbs 6.1g
  • Sugars 5.2g
  • Fibre 4.6g
  • Protein 5.9g
  • Salt 0.7g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante, thermostat 6 au four à gaz.

  2. Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant

  3. Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.

  4. Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante. Juste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade.