Bimi® brocoli, Vinaigrette Pimentée Et Yaourt Au Tahin

Bimi® brocoli, Vinaigrette Pimentée Et Yaourt Au Tahin

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans gluten
  • Végétarien

Préparation

  1. Mélangez vivement tous les ingrédients du yaourt au tahin et réservez. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez à votre convenance.

  2. Faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre et disposez le Bimi® brocoli à plat. Parsemez généreusement de sel de mer et faites griller les morceaux de Bimi® brocoli sur chaque face pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur et bien marqués. Pour des morceaux de Bimi® brocoli encore plus tendres, versez un peu d’eau dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 1 à 2 minutes.

  3. Versez le Bimi® brocoli dans le bol de vinaigrette. Hachez grossièrement les herbes et ajoutez-en la moitié dans le bol. Mélangez pour que l’ensemble soit bien nappé de vinaigrette.

  4. Étalez le yaourt au tahin dans un ravier ou un saladier, puis versez-y le Bimi® brocoli grillé. Parsemez du reste d’herbes fraîches et de graines grillées.