
Bimi® brocoli, Vinaigrette Pimentée Et Yaourt Au Tahin
Prép
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Végétarien
Préparation
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Mélangez vivement tous les ingrédients du yaourt au tahin et réservez. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez à votre convenance.
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Faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre et disposez le Bimi® brocoli à plat. Parsemez généreusement de sel de mer et faites griller les morceaux de Bimi® brocoli sur chaque face pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur et bien marqués. Pour des morceaux de Bimi® brocoli encore plus tendres, versez un peu d’eau dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 1 à 2 minutes.
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Versez le Bimi® brocoli dans le bol de vinaigrette. Hachez grossièrement les herbes et ajoutez-en la moitié dans le bol. Mélangez pour que l’ensemble soit bien nappé de vinaigrette.
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Étalez le yaourt au tahin dans un ravier ou un saladier, puis versez-y le Bimi® brocoli grillé. Parsemez du reste d’herbes fraîches et de graines grillées.
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