Salade de brocoli Bimi® et sa vinaigrette pimentée au yaourt au tahin
Cette salade de brocoli Bimi® est à la fois gourmande et légère. De quoi faire attention à sa ligne et continuer sa cure détox !
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Végétarien
Préparation
-
Mélangez vivement tous les ingrédients du yaourt au tahin et réservez. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez à votre convenance.
-
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre et disposez le brocoli Bimi® à plat.
Parsemez généreusement de sel de mer et faites griller les morceaux de brocoli Bimi® sur chaque face pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur et bien marqués.
Pour des morceaux de brocoli Bimi® encore plus tendres, versez un peu d’eau dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 1 à 2 minutes. -
Versez le brocoli Bimi® dans le bol de vinaigrette. Hachez grossièrement les herbes et ajoutez-en la moitié dans le bol. Mélangez pour que l’ensemble soit bien nappé de vinaigrette.
-
Étalez le yaourt au tahin dans un saladier, puis versez-y le brocoli Bimi®.
Parsemez du reste d’herbes fraîches et de graines grillées.Vous cherchez d'autres recettes savoureuses de plats d'accompagnement à base de légumes?