Roulés de brocoli Bimi® au jambon de Parme et oeufs pochés
Une recette gourmande à tester d'urgence pour l'été : du brocoli Bimi® roulée dans du jambon de Parme au barbecue !
Un régal pour accompagner vos viandes & poissons pour votre après-midi avec vos amis ou votre famille.
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Sans produits laitiers
Préparation
-
Roulez chaque tige de brocoli Bimi® dans une tranche de jambon de Parme en laissant dépasser la fleurette.
-
Faites cuire au barbecue dans une grille double ou dans une poêle.
-
Retirez les rouleaux de brocoli Bimi® et jambon de Parme du feu. Disposez-en trois par assiette pour former une pyramide.
Préparer les oeufs pochés.
-
Sortez les œufs pochés de l’eau et égouttez-les. Déposez-les sur les rouleaux de brocoli Bimi® .
-
Saupoudrez généreusement de poivre noir et servez.