Roulés de brocoli Bimi® au jambon de Parme et oeufs pochés

Roulés de brocoli Bimi® au jambon de Parme et oeufs pochés

Une recette gourmande à tester d'urgence pour l'été : du brocoli Bimi® roulée dans du jambon de Parme au barbecue !
Un régal pour accompagner vos viandes & poissons pour votre après-midi avec vos amis ou votre famille.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Sans produits laitiers

Préparation

  1. Roulez chaque tige de brocoli Bimi® dans une tranche de jambon de Parme en laissant dépasser la fleurette.

  2. Faites cuire au barbecue dans une grille double ou dans une poêle.

  3. Retirez les rouleaux de brocoli Bimi® et jambon de Parme du feu. Disposez-en trois par assiette pour former une pyramide.

    Préparer les oeufs pochés.

  4. Sortez les œufs pochés de l’eau et égouttez-les. Déposez-les sur les rouleaux de brocoli Bimi® .

  5. Saupoudrez généreusement de poivre noir et servez.

Où trouver le brocoli Bimi®