
Salade de boulgour, brocolis Bimi®, poulet et artichaut
Prép
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
Préparation
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Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon rouge avec 1 c. à s. d’huile de colza jusqu’à ce qu’il soit tendre et translucide. Ajoutez l’ail haché et remuez.
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Ajoutez le boulgour en remuant à nouveau. Versez du bouillon jusqu’à recouvrir les ingrédients et continuez à remuer. Lorsque le boulgour a absorbé le bouillon, rajoutez-en et continuez ainsi de suite. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
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Lorsque le boulgour est tendre mais pas encore tout à fait cuit, ajoutez les morceaux de brocolis Bimi® et faites-les cuire environ 1 minute, jusqu’à ce qu’ils deviennent vert vif. Retirez la poêle du feu.
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Incorporez la noix de beurre, les cœurs d’artichauts, le zeste et le jus de citron, le persil, le sel et le poivre et laissez refroidir.
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Dans une autre poêle, faites cuire les morceaux de poulet avec 1 c. à s. d’huile de colza jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les tels quels au boulgour ou découpez-les d’abord en morceaux plus petits. Laissez la salade refroidir complètement, puis placez-la dans une boîte de conservation au réfrigérateur pour une dégustation le lendemain.
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Pour la réchauffer, ajoutez 2 c. à s. d’eau dans la boîte, posez le couvercle dessus sans le fermer et passez au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.