Salade tiède de brocoli Bimi®, croûtons et vinaigrette à l’échalote

Salade tiède de brocoli Bimi®, croûtons et vinaigrette à l’échalote

Dégustez cette salade avec du brocoli Bimi®, des croûtons et une vinaigrette à l'échalote. Cette salade se mange tiède.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans produits laitiers

Préparation

  1. Pelez les échalotes, coupez-les en deux et émincez-les. Faites revenir les échalotes dans une bonne quantité d’huile d’olive à feu très doux pendant 8 minutes. Elles doivent être tendres, mais pas dorées. Salez à votre convenance.

  2. Au bout de 5 minutes de cuisson des échalotes, plongez les brocolis Bimi® dans de l’eau bouillante et laissez cuire 2 minutes.

  3. Pendant que les échalotes et les brocolis Bimi® cuisent, faites dorer les croûtons dans de l’huile d’olive pendant environ 4 minutes.

  4. Mélangez le sucre, la moutarde, les anchois et le vinaigre dans une tasse ou un bol, puis incorporez l’huile d’olive en fouettant jusqu’à ce que la vinaigrette soit émulsionnée et crémeuse. Mélangez les radis, les échalotes et les brocolis Bimi® cuits dans un saladier.

  5. Effeuillez l’estragon et parsemez-en la salade. Ajoutez les brisures de noix, la ciboulette et les croûtons.

  6. Mangez pendant que c’est encore tiède.

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Où trouver le brocoli Bimi®