Bruschetta au brocoli Bimi®, champignons à l’ail et féta
Ce classique de la cuisine italienne se décline à volonté. Voici une version facile et rapide à préparer pour un déjeuner ou le dîner.
Specifications
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
-
Découpez le pain ciabatta en deux tranches horizontales puis recoupez-les en deux. Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les dorer au grill.
-
Faites bouillir le brocoli Bimi® ou cuisez-le à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
-
Faites sauter les champignons avec la noix de beurre et 1 ou 2 gousses d’ail écrasée(s). Salez et poivrez.
-
Ajoutez le brocoli Bimi® cuit et mélangez pour bien l’enrober de sauce à l’ail.
-
Disposez le brocoli Bimi® et les champignons sur le pain ciabatta et parsemez de féta émiettée.
-
Passez la bruschetta au grill environ 2 minutes pour faire légèrement fondre le fromage.
Si vous aimez la cuisine Italienne, découvrez nos brocoli Bimi® Italien recettes.