Brocolis Bimi® croustillants au sésame et au piment
Une recette parfaite pour apporter du piment et du croustillant pour un apéro entre amis.
Découvrez vite cette recette gourmande au brocoli Bimi® !
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Sans produits laitiers
- Végétarien
Préparation
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Mélangez la polenta, les graines de sésame, les flocons de piment et un peu de sel dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol. Prévoyez également un saladier à portée de main.
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Faites chauffer quelques c. à s. d’huile à feu vif dans une poêle à fond épais. Pendant ce temps, versez environ un tiers du mélange à la polenta dans le saladier. Cela vous permettra d’en enrober les brocolis Bimi® sans détremper le reste du mélange. Préparez plusieurs tiges de brocolis Bimi® à la fois. Trempez-les dans l’œuf, retirez l’excédent puis trempez-les dans la polenta. Enrobez-les soigneusement du mélange et pressez pour bien le faire tenir. Disposez les tiges dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes sur chaque face à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
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Si vous le souhaitez, arrosez d’un filet de jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée et servez avec du yaourt ou de la mayonnaise pour tremper les brocolis Bimi®.
Idéal avec du maquereau ou du bar à la vapeur.