Salade de Bimi® rôtis, sauce aux herbes et grenades

Salade de Bimi® rôtis, sauce aux herbes et grenades

Une superbe recette fraîche et onctueuse pour l'été !

Prép

20 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante), thermostat 6.

  2. Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant.

  3. Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.

  4. Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante. Juste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade

Où trouver le brocoli Bimi®