
Salade de Bimi® rôtis, sauce aux herbes et grenades
Une superbe recette fraîche et onctueuse pour l'été !
Prép
20 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Végétarien
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante), thermostat 6.
-
Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant.
-
Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.
-
Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante. Juste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade